Пищевая и энергетическая ценность:
Наименование | Количество в 55 г | % от АУП в 40 г |
Белки | 16,24 г | |
Глютамин | 6,42 г | 47,1 |
Аспарагин | 4,08 г | 33,5 |
*Фенилаланин + тирозин | 3,33 г | 75,4 |
*Лейцин | 3,2 г | 69,6 |
Аргинин | 2,64 г | 43,3 |
*Лизин | 2,54 г | 62 |
*Валин | 2,02 г | 88 |
Пролин | 2,01 г | 44,7 |
*Изолейцин | 1,91 г | 95 |
Серин | 1,91 г | 23,01 |
Аланин | 1,7 г | 25,8 |
*Цестеин | 1,7 г | 94,3 |
*Треонин | 1,69 г | 70,42 |
Глицин | 1,37 г | 39,1 |
*Гистидин | 0,91 г | 43,2 |
*Триптофан | 0,54 г | 67,3 |
L-карнитин | 0,25 г | 83 |
L-таурин | 0,25 г | 63 |
Жиры | 9,3 г | |
Среднецепочечные триглицериды | 1,1 г | |
Углеводы | 24,4 г | |
Лактулоза | 2 г | 100 |
Пищевые волокна: растворимые | 0,53 г | 26 |
Кальций | 288 мг | 23 |
Фосфор | 298 мг | 37 |
Витамин С | 23,1 мг | 100 |
Витамин B3 | 6,6 мг | 100 |
Витамин Е | 4,95 мг | 100 |
Витамин В5 | 1,65 мг | 100 |
Витамин В2 | 0,66 мг | 100 |
Витамин В6 | 0,66 мг | 100 |
Витамин В1 | 0.59 мг | 100 |
Витамин В9 | 0,14 мг | 100 |
Йод | 47,3 мкг | 32 |
Витамин В12 (цианокобаламин) | 0,99 мкг | 100 |
Энергетическая ценность: 246 ккал
* – незаменимые аминокислоты
Компенсировать в рационе нехватку пребиотических и пробиотических компонентов поможет специализированный этот пробиотических коктейль. Его компоненты обладают мягким сорбционным воздействием на различные органы ЖКТ. Уникальный состав позволяет восстанавливать биоценоз кишечника и способствует лучшему функционированию печени. Он является идеальным продуктом вместо вечернего приема обычной пищи.
Функциональное действие:
Входящие в формулу «Пинотель Баланс» бифидобактерии помогают ускорить процесс переваривания углеводов, белков и расщеплять жиры. Они способствуют разрушению грубой растительной клетчатки и улучшают перистальтику кишечника. Компоненты этого коктейля участвуют в процессе синтеза и витаминов и аминокислот, они стимулируют развитие иммуноглобулинов, а также помогают уменьшать проницаемость тканевых барьеров и защищают их от проникновения патогенных организмов или токсинов.
По своему аминокислотному профилю соевые протеины наиболее точно подходят для потребностей человека. Его биологическая ценность приравнивается к животным белкам. Отличительной особенностью соевых протеинов выступает комфортное снижение массы тела, они способствуют вытеснению мышечной массой жировых тканей.
Пищевая ценность сухого продукта (20 г): жиры - 2,85 г, белки - 2,98 г, углеводы - 6,49 г, пищевые волокна - 4,57 г (30%). В него входят и ферменты, обеспечивающие суточную потребность организма (в %): бромелайн (20%) - 75,0 мг, силимарин (20%) - 3,0 мг и папаин (20%),- 5,0 мг.
Энергетическая ценность: сухого продукта (20 г): не более 63,5 кКал.
Способ применения: порошок (20г) насыпают в стакан и добавляют небольшое количество кипяченой воды либо молока. После растворения смеси до однородной консистенции добавляют жидкость при постоянном перемешивании. В расчете (100 мл жидкости на 20 г сухого порошка). Для формирования аппетитной густой пенки рекомендуется при приготовлении коктейля использовать миксер.
Состав: волокна пищевой пшеницы Нутриоза, рисовые хлопья, соевый белок, овсяные хлопья, цитрусовая клетчатка, палатиноза, сублимированная свекла, загустители Гринстед и Стабилан (пищевые волокна), ароматизатор пищевой, гуммиарабик (смола из акации Синегал), фермент бромелайн из ствола ананасового дерева, фермент сока из дынного дерева папаин, силимарин (экстракт пятнистой расторопши), бифидобактерии.
Срок годности: 1 год со дня изготовления.
ТУ 9197-256-12424308-08.