





- Наличие: В наличии
- Артикул: Сок Чаги облепиха и прополис
Поддерживает
работу желудочно-кишечного тракта.
«Сок чаги
клеточный» – уникальный продукт из сибирской тайги,
приготовленный по особой UTM-технологии.
UTM-технология, разработанная в компании Артлайф, позволяет извлечь
полезные вещества из самого «сердца» клетки: активные полисахаридные комплексы;
производные лупана: бетулин, птерин, бетулиновые кислоты; тритерпены;
органические гуминоподобные кислоты.
Это обеспечивает продукту выраженное общеукрепляющее действие,
которое проявляется в мобилизации защитных сил организма, поддержке иммунитета,
увеличении антиоксидантного потенциала, благоприятном влиянии на обмен веществ.
В упаковке, шт: 450мл
Размер с упаковкой, мм: 80*80*190
Активные
элементы:
Экстракт чаги Прополис Облепиха
Описание:
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ
ТРАНСМЕМБРАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
UTM-технология – это метод, основанный на воздействии ультразвука
на структуры растительной клетки, позволяющий высвободить из нее самые ценные и
полезные вещества. Основное отличие сока чаги от обычных экстрактов состоит в
том, что в клеточном соке чаги присутствует все содержимое клеток чаги, а не
просто ее вытяжка.
ПРЕИМУЩЕСТВА КЛЕТОЧНОГО СОКА ЧАГИ:
· Уникальная UTM-технология позволяет сохранить жизненно важные вещества,
содержащиеся в клетке, в первозданном виде.
· Компоненты клеточного сока содержатся в максимально биодоступной для
организма форме.
· 4,5 литров готового напитка можно приготовить из одной упаковки, которой
достаточно на месяц применения.
· Чага, собранная в сибирской тайге, содержит уникальный спектр жизненно важных
соединений в высоких концентрациях. Ее богатейший состав обусловлен суровыми
условиями выживания и чистотой таежного воздуха. В условиях жесткого климата
растениям свойственно накапливать большое количество защитных факторов, которые
могут положительно влиять на здоровье человека.
· В исходном сырье строго контролируется содержание биологически активных
компонентов, что подтверждает аккредитованная лаборатория компании, применяющая
современные методы исследований и оборудование.
· Отсутствие вредных веществ, таких как радионуклиды, токсичные вещества и
тяжелые металлы, подтверждает удостоверение качества безопасности продукта.
Принцип действия:
Компоненты сока чаги в сочетании с соком облепихи и экстрактом прополиса
благотворно влияют на деятельность желудочно-кишечного тракта, активизируя
процессы естественной регенерации.
Активные компоненты чаги обладают спазмолитическими,
мочегонными, антимикробными, репаративными свойствами, нормализуют деятельность
желудочно-кишечного тракта и кишечную микрофлору, способствуют рубцеванию язв
желудка и двенадцатиперстной кишки, проявляют выраженные гастропротективные
свойства.
Облепиха используется при язве желудка, болезнях кишечника,
авитаминозе и дизентериях. Плоды применяются в качестве поливитаминного
средства при пониженной кислотности, запоре, плохом обмене веществ. Обладает
ранозаживляющем и регенерирующим свойствами.
Прополис оказывает бактерицидное, противогрибковое действие
и обладает противовоспалительными, биостимулирующими, противоопухолевыми,
антиоксидантными и обезболивающими свойствами. Научно доказано, что прополис
является активным лечебным средством, стимулирующим специфические и
неспецифические факторы иммунитета. Прополис стимулирует регенерацию тканей.
Показания к применению:
- В
качестве общеукрепляющего средства при физических и эмоциональных
нагрузках.
- Для
профилактики обострений заболеваний желудочно-кишечного тракта и в
комплексной терапии заболеваний ЖКТ
- При
кожных заболеваниях, вызванных различными воспалительными процессами ЖКТ,
печени, желчевыделительной системы
- Для
профилактики возникновения злокачественных образований
Применение:
15 мл (3 мерные ложки) развести в 150 мл воды. Можно добавить мед по
вкусу. Интенсивность вкуса зависит от количества добавленной воды.
После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение месяца.
Состав:
Сок чаги клеточный, сок облепиховый, экстракт прополиса, сорбат калия
(консервант).
Пищевая и энергетическая ценность:
Наименование показателя | Значение показателя, в 100 г. |
Белки, г | 0 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы (усвояемые), г | 6,0 |
Органические кислоты, г | 0,32 |
Пищевые волокна, г | 2,5 |
Полисахариды, мг | 4000,0 |
Энергетическая ценность: | 104 кДж / 25ккал |