





- Наличие: В наличии
- Артикул: Суп-крем Куриный со сливками, 10 саше-пакетов по 20 г
Суп из
курицы со сливками, обогащенный антиоксидантным комплексом, витаминами группы В
и D3
Первое блюдо быстрого приготовления для сбалансированного рациона,
поможет восстановить силы и энергию. Суп «Куриный со сливками» изготовлен из
натуральных компонентов, легко усваивается организмом, оказывая благоприятное
влияние на работу пищеварительной системы. Комплекс витаминов: С, А, Е, В1, В2,
В3, В5, В6, В9, В12, D3 необходим для повышения иммунитета, слаженной работы
всех систем организма, хорошего самочувствия и настроения.
В упаковке, шт: 10 порц. по 20 г
Вес в упаковке, г: 255
Размер с упаковкой, мм: 125*105*135
Активные
элементы:
Витамин В Витамин Е Витамин А Витамин С Витамин D3
Описание:
Суп-крем – изысканное блюдо кулинарного искусства, а по мнению диетологов
оно является еще и более эффективным помощником в вопросе контроля массы тела.
Вода в таком супе более равномерно распределена по всему объёму блюда,
соответственно дольше всасывается, твёрдые компоненты измельчены и поэтому
легче и быстрее усваиваются организмом, при этом обеспечивая более
длительное насыщение, кремовая консистенция минимизирует раздражающее влияние
на слизистую пищеварительного тракта, поэтому такой суп прекрасно подойдет и
людям с заболеваниями ЖКТ.
Суп – крем «Куриный со сливками» прост в приготовлении, а благодаря
витаминно-минеральному комплексу обогатит ваш рацион всеми необходимыми
полезными нутриентами.
Антиоксидантный
комплекс – витамины А, С и Е выполняют роль естественного щита для каждой
клетки нашего организма, снижают окислительный стресс и способствует продлению
красоты и молодости.
Витамины
группы В: В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12 являются неотъемлемой частью обмена
веществ, обеспечивают клетки энергией, отвечают за передачу нервного импульса в
головном мозге и на периферии, а также другие важные процессы в организме.
Многие из них синтезируются микрофлорой кишечника, поэтому даже незначительный
дисбиоз может привести к их дефициту, поэтому крайне важно регулярно получать
витамины группы В с едой.
Витамин D участвует
в кроветворении, регуляции минерального обмена, способствует усвоению кальция и
фосфора из пищи, мышечному тонусу, поддержке иммунитета, а также играет роль
прогормона, обеспечивая синтез важных гормонов в организме. Может поступать с
пищей или вырабатываться в коже под влиянием УФ, однако процент усвоения
зависит от ряда факторов:
- длины волны света (наиболее полезен средний спектр волн: утром и на
закате);
- исходная пигментация кожи (чем она темнее, тем меньше витамина D
вырабатывается);
- возраст (стареющая кожа теряет свою способность синтезировать витамин
D);
- уровень загрязненности атмосферы (смог не пропускает солнечные лучи,
этим, например, объясняется, высокая заболеваемость рахитом детей промышленных
городов Африки и Азии).
У жителей Сибири, как правило, наблюдается нехватка витамина D, поэтому
крайне важно обеспечить его регулярное поступление с пищей или БАД.
Рекомендован: как
заменитель полноценного приема пищи, в качестве дополнительного обогащения
рациона полезными микронутриентами людям, контролирующим массу тела,
ведущим активный образ жизни.
Применение:
Способ
приготовления: содержимое пакета залить 180-200 мл кипятка,
тщательно размешать. Продукт готов к употреблению.
Состав:
Картофельные хлопья, сливки растительного происхождения, крахмал
картофельный, соль, лук репчатый (порошок), морковь (гранулы), мясо курицы
сублимированное, ароматизатор натуральный «Курица», чеснок (порошок), дрожжевой
экстракт Springer®, укроп сушеный, куркума молотая, паприка (гранулы),
аскорбиновая кислота, токоферола ацетат, никотинамид, пантотенат кальция,
ретинола ацетат, пиридоксина гидрохлорид, холекальциферол, тиамина мононитрат,
рибофлавин, фолиевая кислота, цианокобаламин.
Пищевая и энергетическая ценность:
| 100 г содержит | 20 г, содержит в мг | % от АУП по ТР ТС 022/2011 |
Белки, г | 5,8 | 1,2 | 1,6 |
Жиры, г | 6,8 | 1,4 | 1,68 |
Углеводы, г | 59,3 | 11,9 | 3,26 |
Пищевые волокна, г | 1,8 | 0,4 | 1,3 |
Витамин С, мг | 150 | 30,0 | 50 |
Витамин А, мг | 2,0 | 0,4 | 50 |
Витамин Д, мкг | 12,5 | 2,5 | 50 |
Витамин Е, мг | 25,0 | 5,0 | 50 |
Витамин В1, мг | 3,5 | 0,7 | 50 |
Витамин В2, мг | 4,0 | 0,8 | 50 |
Витамин В3, мг | 40,0 | 9,0 | 50 |
Витамин В5, мг | 15,0 | 3,0 | 50 |
Витамин В6, мг | 5,0 | 1,0 | 50 |
Витамин В9, мг | 0,5 | 0,1 | 50 |
Витамин В12, мкг | 2,5 | 0,5 | 50 |
Энергетическая ценность | 322 ккал/ 1347 кДж | 64 ккал/ 269 кДж | |
% от АУП – Адекватный уровень потребления согласно действующим
нормативным документам РФ (ТР ТС 022/2011).